И снова о средствах передвижения


Так как, автомобильная тема по прежнему остается актуальной, хочу сказать несколько слов про авто из поднебесной, под брендом Джили. И если еще пару лет назад этот бренд вызывал максимум улыбку, то сегодня при его упоминании у собеседников проявляется как минимум интерес. А чем же интересен это бренд. Все просто, цена - качество! Это сочетание как нельзя лучше вписывается в нашу кризисную реальность. И если Японцы, Американцы и Европейцы, могут удивить только заоблачными ценами, то автомобили из поднебесной, не устают радовать среднестатистических автолюбителей. 
Уверен, что очень скоро данный концепт можно будет увидеть на наших дорогах, а пока наши мечты становятся реальностью. В этом посте я собрал все свои обзоры по Эмграндам, и как вы видите, цена стала еще доступней, более того появились новые модели. Например Эмгранд Х 7, но о нем я расскажу немного позже. И если вы мечтали о седьмой модели, то ее сегодня можно купить всего лишь за 99 000 грн, а новая восьмерка в максимальной комплектации стоит меньше 20 000 долларов.  



Прошлые обзоры:
Джили Эмгранд ЕС 8

Слабонервным просьба не смотреть! Это новая модель Джили Эмгранд EC 8. Если предыдущую версию можно сравнить с Мерседесом, то эта копия Ауди А8.


Не знаю сколько она будет стоить, в Украине ее еще не презентовали, но не думаю, что дороже $ 20 000. А вы хотели бы себе такую? Или лучше Опель "Астра"? Ну чё, есть еще варианты, например Форд "Фокус"! Или все таки китайскую А8? 
Лично мне, как вы уже поняли, больше А8 нравится, пусть и китайская. 
 
Ну, красавица!!! Снять родной шильдик и колечки приделать, вылитая AUDI. 
 
А в черном цвете она особенно хороша! Мне кажется, когда едешь на такой машине, уже все равно кто ее производит! Хотя Volvo по факту уже тоже китайская!
 

А как вам Джили Эмгранд ЕС 8 в таком цвете? Тоже ничего!


Жаль только, что у нас АИС плохо рекламирует такие машины. Нужна реклама в Крыму? Группа Порталов Крыма "GPC"
































Geely Emgrand EC7


Как сказал один знакомый китаец, Мерседес уже называют немецкий Джили. Или он знает, то чего никто не знает, и Мерседес тоже скоро купят китайцы, как Вольво. Или Джили скоро будет круче Мерседеса.


Но судя по предпоследней модели Geely Emgrand EC7, я перестаю сомневаться в китайском автопроме. Когда - то и корейцы были в этой же ситуации, многие не верили, что корейцы смогут конкурировать на мировом рынке. А теперь похоже корейцы слегка обнаглели, и та же Соната стоит 35 тысяч баксов, почти как B.

Глядя на этого бодрого китайца, я понимаю, что до Мерса осталось ему совсем немного!


В прошлом году я не смог купить себе такую, потому, что их привезли всего лишь 50 штук на Украину. На них катаются те, кто проплатил полную стоимость 110 000 грн и подождал несколько месяцев. Я ждать не хотел, поэтому катаюсь на младшей сестре Эмгранда МК


Но если учесть, что вышла уже новая версия Geely Emgrand EC8, будем надеяться, что проблем с наличием предыдущей версии в Украине не будет.


Но проехать на ней мне все таки удалось! Двигатель 1,8 с Тойоты Авенсис. Климат, кожа, колеса и много еще чего, меня впечатлило)








И через некоторое время вышла еще одна топовая версия  Geely - Emgrand EC7 RV.
Эта модель в кузове Хэтч - бэк и имеет более агрессивные очертания.